Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 апреля 2006

На вечеринке In Beat We Trust в "Городе" Martin Audio aka Move Ya!

7 апреля в клубе "Город", в рамках серии вечеринок In Beat We Trust, выступит Martin Audio aka Move Ya. Компанию ему составят Lady Waks (Санкт-Петербург), Dj Компас Врубель, Dj Muza, Dj Fish.

Он начал свою диджейскую карьеру в 1987 году со стилей Breakbeat, Acid House и Techno. Его стартовой площадкой стали пиратские радиостанции (Radio Active/Green Apple), подпольные вечеринки, проходившие на товарных складах, в полях и т.д. по всей Великобритании.

За свою карьеру он поработал с такими командами, как Circus Warp, Sweat, Pod, Sunrise, Ruff Crew, Spiral Tribe и резидентствовал в течение пяти лет у Dogstar. Выступал в составе Sancho Panza DJs на карнавале в Ноттингхилле перед 4 тыс. толпой. Его миксы транслировались на радиостанциях Ministry Of Sound, Tayo Kiss 100, Menu Music, Futurized.

Martin внёс огромный вклад в создание лейбла Vinyl Addiction Rec и на протяжении шести лет был его движущей силой. Он снабжал записями Finger Lickin' DJs. Его музыкальная подборка совпадала со вкусами истинных профи: Norman Cook, John Carter, Jungle Brothers, Armand Van Helden, Sancho Panza. Первый свой трек в стиле Breaks Move Ya написал в 1996 году совместно с JEM из Soul Of Man. Он назывался RPM-Fascinator (Kane`D).

На данный момент у Martin-a свой лейбл Audio Bug Rec, который он открыл совместно со Steve Lavers (на базе Know How Records). ABR набирает обороты и очень быстро становится популярным Breakbeat/House лейблом. На нём записываются Move Ya!, Steve Lavers, Nitro, Area 555, Mr Rossi, Jinx и British Intelligence. Первый сингл 'Dope Freak' был замечен на THE PLUMP Djs FABRIC mix! Затем ABR выпускают `Monkey Scratch` и трек `Contact` от Area 555, которые удостоились огромного внимания от множества диджеев по всему миру.

Четвёртым синглом стал `Rock Me` (With Your Lower Frequency) с неподражаемым женским хип-хоп вокалом, невероятно похожим на Roxane Shante. Следующим был `The Ride`, который оказался на 28 позиции в голосовании за лучший трек 2005 года в DJ Mag Top 100, стал лучшим треком месяца в трёх журналах и занял 17 место в голосовании Coolcuts. Так же ABR выпустили два трека от талантливого исполнителя из Испании Nitro ('The Crack' и 'This Way (V.I.P)').

Отзывы в оригинале:
Friendly - `Brilliant, best tracks I have heard in ages`
James Zabeila - `Love both tracks here, wicked stuff`
Plump DJs - 'Fantastic! 9/10'
Tayo - `This Label is on fire`
Tom Real - `Killer`
Aquasky - `One Of My Favourite labels`.

In Beat We Trust.
Специальный гость: Martin Audio aka Move Ya!
А также:
Lady Waks (Спб)
Dj Компас Врубель
Dj Muza
Dj Fish
Начало в 23.00.
Вход 300 р., с флаером 200 р.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic