Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 февраля 2006

Украинец Andi Vax может попасть в сборник Tiesto

Киевский музыкант Andi Vax (Андрей Вахненко) подписал контракт с английским лейблом Lost Language на выпуск EP под рабочим названием Try Before You Buy с пятью хаус-треками. Два из них уже готовы - The Game, Drill Bill, оставшиеся три доделываются. Точная дата выхода пластинки неизвестна.

Не исключено, что композиции попадут в новый сборник Tiesto Sunrise 5. Работы уже пересланы на рассмотрение голландскому музыканту представителем Lost Language John Pitcher.

Также для лейбла Andi Vax доделывает ремикс на артиста Descent - Clockworks (Andi Vax rmx). После многократных переделок стороны, наконец-то, пришли к консенсусу и практически утвердили вариант. Проблема состояла в том, что в оригинальной композиции отсутствовала ярко выраженная мелодия, пришлось придумать собственные, но результат того стоил.

Андрей Вахненко: Контракт был заключен предварительно на основании высланного мною демо, которое им понравилось. Попросили сделать ремикс на их артиста. Три раза его доделывал, пространные комментарии мешали понять, что от меня хотят.

На моем счету два альбома Phoenix (Starsound, Greece) и Symhonic Adventures (Kagdila Records, USA). Раньше я делал psy trance, а точнее symphonic trance (симфонический транс - уникальное направление, выдуманное мною, транс + симфонический оркестр). Также сейчас я заканчиваю работу над несколькими ремиксами для российских проектов Metropoliz и CITY ZEN.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


11 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования