Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 сентября 2008

Жизненные искания Тима Сименона (Bomb the Bass)

Жизненные искания Тима Сименона (Bomb the Bass)
2

Читайте также:

Звезды танцполов наравне с их более узнаваемыми коллегами подвержены провокациям со стороны мошенников с воображением. Красавец мужчина, талантливый музыкант и единственный участник знаменитейшего электронного проекта Bomb the Bass рассказал об уже забытом всеми прошлом, когда печальные события чуть было не разрушили его карьеру.

Как оказалось впоследствии, полученный им опыт помог дописать альбом «Future Chaos», который публика приняла, мягко сказать, с восторгом. А началось все в 2004 году в баре города Ислингтона (штат Массачусетс), где на вечеринке своих друзей он встретил девушку, после обвинившую его в изнасиловании. Тима взяли под стражу, и после подвергли судебному разбирательству. До марта 2005 года пионер acid house, аранжировщик Bjork и Depeche Mode, доказывал суду, что секс с пострадавшей произошел с обоюдного согласия. А после трехминутного совещания присяжных и последовавшего оправдания Simenon упал в обморок.

Во время громкого разбирательства кумир миллионов сердито высказывался в сторону полиции и журналистов, которые подвергли дело мировой огласке. Он призывал к анонимности такого рода судебных дел, тем более, если обвиняемого, в конце концов, оправдывают. «Это появилось во всех газетах, даже прежде, чем начался суд. Мне кажется, что имена не должны быть доступны прессе до начала процесса, так как карьера обвиняемого может быть разрушена бесповоротно», - сказал Tim Daily Mail три года назад.

Общаясь с Skrufff на прошлой неделе, Bomb the Bass был более спокойным и мог философски рассуждать на больную тему: «Мне удалось повернуть это дело в очень, очень положительный для себя опыт. В течение того времени я избавился от большинства вредных привычек: я перестал пить, употреблять наркотики, и нашел во всем этом много преимуществ. Я скатывался по наклонной, таким образом, то, что со мной случилось, стало для меня спасением, хотя и жутко испугало, - признался Тим. – Тогда мне пришлось задуматься над своей жизнью, и это вдохновило меня на работу над незаконченным альбомом, который я, по причине своего образа жизни, никак не мог дописать. Худшим моментом во всем происходящем было то, что вы больше не управляете собственной жизнью. Она находится в чужих руках. Поэтому, когда вы наконец избавляетесь от этого, то понимаете, насколько бесценна свобода, как дорога ваша жизнь. Это происходит с некоторыми из нас в качестве травмирующего опыта, больше похожего на будильник».

«Тогда же вы узнаете, кто ваши настоящие друзья. В то время я уже жил разносторонней жизнью, но человек, который меня поддерживал во всем, был  - это моя экс-гелфренд. Правда! Она была невероятно благосклонна, и именно благодаря ей я смог все это выдержать. Она была человеком, очень много значащим для меня в тот момент, она была моей каменной стеной и до сих пор такой остается. Мы и сейчас очень хорошие друзья».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic