Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 февраля 2006

В клубах Глазго коктейли теперь подают в пластиковых стаканчиках

В начале февраля в Глазго (Шотландия) вступил в силу запрет на стеклянную посуду в местных барах и клубах. Теперь все напитки должны подаваться в пластиковой таре или таре из небьющегося стекла. У нарушителей отзовут лицензию. Тем самым городские власти стремятся снизить количество травм и порезов от осколков, которые нередко идут в ход во время драк.

Таким решением возмущены многие владельцы заведений, которые не представляют себе, как можно наливать коллекционное вино или дорогое шампанское в одноразовые стаканчики. Однако есть и сторонники нововведения. Например, Линн Мортимер, хозяйка паба: По мне, так даже лучше. Мои работники проводили выходные за пересчетом бокалов. Теперь они избавлены от этой необходимости.

Дейв Росс, босс клуба Silver: Для многих марок пива этот указ станет похоронным звоном. Мы-то как раз наименьшие пострадавшие.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 11 февраля 2006, 10:08 # 0 +

    они бы еще еду на бумажных тарелках подавали, столовые приборы тож из пластмассы..да и вообще весь клуб был бы из фанеры...

    трандец..тупорылые еропейцы...мы с пацанами даже дешевую водку брезгаем в пластик лить...а они хотят чтобы народ туда дорогие вина лил..

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic