Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 января 2006

Участники BLENdbRANK ознаменовали 2005 год ударным трудом

Читайте также:

Прошедший 2005 оказался весьма плодотворным для электронного коллектива BLENdbRANK, в составе которого Артем Егоров (Екатеринбург) и Филипп Кониг (Германия). Треки Synthetic Symphony и Metro Kiev, вышедшие на канадском лейбле BugEyed Records, вошли в компиляции мэтров Nick Warren и Steve Lawler (Global Underground) соответственно. Обе композиции были написаны в конце 2004 г., но стали доступны широкой публике лишь год спустя. Также в конце 2005 г. на лейбле Meerestief Records вышел Walter Ercolino - Italian Boy (BLENdbRANK remix).

Сейчас ребятам поступают заказы на ремиксы и от других известных музыкантов. Скоро на protonmusic.com состоится интернет-релиз ремикса на трек Che Malakita дуэта Сan Kosmas (Kosmas Epsilon и Can Costa). Помимо прочего Артем и Филипп сделали пару сольных проектов, чей дебют состоится в ближайшем будущем.

Артем Егоров: За четыре года совместной работы у нас накопился материал, который вполне был достоин выхода в свет. Послали пять демо-дисков на лейблы с мировыми именами, но безрезультатно. Потом на одной из купленных пластинок увидели название BugEyed Records, решили попытать удачу. И она нам улыбнулась. До сих пор там издаемся. На нашу музыку обратили внимание такие диджеи с мировыми именами, как Deep Dish, Nick Warren, Steve Lawler, Dj Rap, John Acquaviva. В настоящее время уже лейблы ждут нашей музыки, а не мы ждем, когда они нам ответят. Это одна из огромных перспектив.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования