Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 сентября 2008

Дебют Дейва Дрездена

Дебют Дейва Дрездена
2

Читайте также:

После распада дуэта Gabriel & Dresden, все клубное сообщество замерло в ожидании момента, когда сольный проект каждого из участников оправдает горькую потерю. И если Джош уже успел показать себя в студийной работе и даже в нескольких выступлениях, то Дейв только сейчас вышел на сцену в одиночку.

Яркое рождение его сольного проекта началось в клубе Cielo (NYC) в прошедший уикэнд. Дейв выступил перед собравшимися клабберами с трехчасовым миксом, чем вызвал небывалый восторг. Это придало ему уверенности в собственных силах, и сейчас он продолжает работать над репертуаром для последующих выступлений в Ирландии, Бразилии и Канаде.

Помимо подбора треков для сетов Дейв смело орудует студийной аппаратурой, создавая треки в сотрудничестве с Крисом Коксом ("Hole Wide", который прозвучал в Essential Selection 4 апреля текущего года) и ремиксы (Beloved - "Sweet Harmony"). В принципе и на сцене Дейв уже появлялся, но лишь в качестве гостя, отыгравшего небольшой сет. Это произошло на выступлении Тиесто «In Search of Sunrise: North American Summer Tour 2008» в Коннектикуте.

И пусть все еще приходиться править их совместные фотографии ради портрета одного из них, сет в Нью-Йоркском клубе можно по праву считать первым полноценным выступлением Дейва, давшим надежду на то, что конец истории легендарного проекта стал началом эпохи двух новых.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования