Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2008

Официальная премьера нового сингла и клипа JD Davis на DJ.RU

Бельгийский музыкант, вокалист и ди-джей JD Davis, известный всему миру, в частности, за вокальные партии к композициям "The World Is Mine" и "In Love With Myself" Дэвида Гетты, представил свой новый сингл и клип специально для читателей DJ.RU

Сингл "JD Davis - Thrill Factor" выпущен в рамках готовящегося одноименного альбома "Thrill Factor: World Cup" и в данный момент готовится к запуску на российском рынке. Но пользователям DJ.RU артист предоставил сигнл для прослушивания раньше остальных, а также передал копию клипа на данное произведение.

"Этот клип был выпущен моей компанией Mconvene Production, идеи для видео я получал буквально отовсюду - от своих друзей, коллег, жены... Мы хотели в этом видео максимально отобразить понятие "ди-джей-вокалист". Мне нравится бывать в России - здесь много любителей повеселиться и для меня огромное удовольствие - выступать перед такой благодарной публикой. Надеюсь вам понравится мой новый сингл, зажигайте!", эти слова JD также просил передать нашим читателям.
 
[video:/video/david_trillfactor2.flv:480x360]
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Perception of sound 04 августа 2008, 18:11 # 0 +

    Попса

    ответить
  • Moteush 05 августа 2008, 13:29 # 0 +

    Голос у него конечно волшебный. Я была на его концерте, сетом даже язык не поворачивается назвать. Здорово работает в одной руке микрофон другая на вертушке. Молоца одним словом. Трек 5-ка!

    ответить

Обзоры оборудования