Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июля 2008

Чилийский самородок

Чилийский самородок
2

Читайте также:

Сочетание экзотического происхождения и мирового признания сегодня уже никого не удивляет, но все же обращает на себя внимание придирчивых слушателей. Поэтому нельзя не упомянуть об одной очень плодовитой на качественный minimal и tech-house чилийской девушке. Тем более что недавно она проанонсировала свой третий альбом.

Алехандра, однофамилица великого испанца - Хулио Иглесиаса, родилась в столице Чили, где с самого глубокого детства начала музицировать. Под влиянием своей мамы Алехандра обучалась игре на фортепиано и прослушивала всю доступную ей музыку, не ограничиваясь стилями и направлениями. Некоторое время она считала, что самовыразиться при помощи музыки можно лишь в танце, поэтому занималась с балетмейстером. Даже надеялась в будущем покорить эту нелегкую профессию. Как результат - частые выходы на сцену, бояться которой она перестала еще в 16 лет. В середине 90-ых Алехандра познакомилась с электронной музыкой благодаря своей старшей сестре, которая жила в Берлине. Первыми коллекционными записями Алехандры стали релизы музыкантов Plastikman, Aphex Twin и Carl Craig. Затем она познакомилась с Ricardo Villalobos, Dandy Jack, Atom Heart, Luciano и некоторыми другими артистами, так или иначе связанными с ее родной страной. И пошло-поехало.

Танцевальная пластика и чувство ритма помогли ей за рекордные сроки по максимуму познать мир танцевальной культуры и влюбиться в этот ритм по уши. Так же стремительно поглощая всю информацию, получаемую от нью-йоркских и немецких ди-джеев, она достигла звукозаписывающей студии. Скромность долго не давала ей признать в себе талант, но когда был выпущен первый альбом, уже знаменитая на всю страну Dinky привлекла внимание европейских промоутеров.

И в октябре этого года умудренная опытом Алехандра планирует выпустить свой третий альбом "May Be Later". Как хорошая подруга Ricardo Villalobos’а и Richie Hawtin'а, Dinky обещает вложить в альбом некоторую долю влияния их творчества и "поженить в альбоме красоту и силу".


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования