Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 июня 2008

TopDJ Awards Украины

TopDJ Awards Украины
1

Читайте также:

Украинский клаббинг растет и крепчает, в некотором смысле даже обрастает своими особенностями и традициями. Как, например интерактивный рейтинг TopDJ Awards, который состоялся 31 мая уже в четвертый раз.

"Голосование – это не гонка и не соперничество всех голосующих. Итоговые результаты рейтинга отражают лояльность аудитории к клубам, ди-джеям и их творчеству, подтверждают популярность и указывают на те или иные тенденции в клубной культуре Украины. По расстановке имен в рейтинге и сравнению с предыдущими годами можно не только определить, что популярно сегодня, но и предугадать, что нас ждет завтра".

По итогам голосования в сети были объявлены победители в четырех номинациях: "Топ клуб", "Топ радио-шоу", "Топ релиз" и конечно "Топ ди-джей". Лучшим украинским клубом стало киевское заведение Forsage, регулярно баловавшее публику привозами заграничных гостей.

Лушим радио-шоу была названа программа киевлянина Chief_MC под названием Positiv, а знаменитое The Real Techno Mix техно-мастера Mays'а оказалось на третьем месте. За релиз украинцы голосовали со знанием дела, так как победителем стала работа харьковчанина 2Special и Spartaque – Zefir (Spartaque Radio Mix), которая отлично продается на заграничных сайтах и пользуется поддержкой известных ди-джеев.

А звание лучшего ди-джея страны непосильным трудом и пятнадцатилетним стажем завоевал известный и в России LK, он же ди-джей Конь. Уже несколько Казантипов подряд этот ди-джей собирает толпы во время своих сетов, он был лучшим ди-джеем Украины в прошлом не раз, не изменив себе и в прошлом году. Поздравляем Алексея с очередной победой!


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования