Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 мая 2008

TV Rock работают с лейблом Axtone

TV Rock работают с лейблом Axtone
1

Читайте также:

Совсем недавно австралийцы TV Rock заявили о смене дирекции, а уже мечты о мега-продажах стали воплощаться в жизнь. Они только что вернулись на родину из шестинедельного турне, во время которого выступали со своим шоу по всему миру, а также беспрерывно работали над новыми треками для одного из самых больших независимых лейблов house сцены.

Увеличившийся гастрольный список Grant’а Smillie и Ivan’а Gough был дополнен городами Канады, Великобритании, России, Франции, Нидерландов и стран Азии, также они выступили в Майами (WMC 2008). Их новый релиз "Been A Long Time" был выпущен лейблом великого Axwell’я - Axtone, и с этого момента регулярно звучит на танцевальных площадках с легкой руки Roger'a Sanchez'a, David'a Guetta и Bob'a Sinclar.

За свой первый сингл в 2006ом они получили две награды у себя на родине, тем самым обратив на себя внимание крупнейшей рекорд-компании. Поэтому их сегодняшняя студийная сессия обещает еще больше музыкальных побед, ведь так вдохновляет надежное сотрудничество с хорошими друзьями.

Лейбл Axtone давно знаком с австралийскими особенностями саунд продакшена, еще с релиза "Let It Go" Dirty South в прошлом году. Дебют TV Rock в качестве выпускающихся продюсеров на лейбле Axtone будет включать ремиксы от протеже Роджера Санчеса Laidback Luke, также как и от центровой фигуры компании, самого Axwell.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования