Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 апреля 2008

Danny Howells - герой мыльной оперы

Британец Danny Howells объявил о долгожданном воплощении своей мечты - разнообразить свой послужной список участием в известной британской мыльной опере EastEnders (BBC). Поэтому на ближайшее время, начиная с июня, он "пропишется" в Лондоне.

Новость была подтверждена его менеджером: «Регулярное появление Дэнни в любимом нами BBC сериале – это хорошая перспектива для него». Пресс-атташе артиста прокомментировал следующее: «Дэнни долгое время думал о работе, далекой от беспокойной ночной жизни, и возможность участвовать в одной из лучших британских мыльных опер стала хорошим шансом, слишком хорошим, чтобы отказываться. Однако это не будет официальным концом музыкальной карьеры Дэнни. Тем более мы рассматриваем возможность использования его ди-джейского мастерства на съемочной площадке в Queen Vic (резиденция сериала EastEnders), тем более что Дэнни любим всеми участниками постановки, от Фила Митчела до Стэйси Слэйтер».

Не секрет, что долгое время Danny хотел стать частью сериала, который появляется в эфире BBC каждый вечер, надеясь на маленькую роль, для начала. Однако режиссеры были так впечатлены его активностью и артистичностью во время игры на вертушках, что вписали его в сценарий на одну из заметных ролей. Съемки первого эпизода с участием ди-джея начнутся предположительно в начале июня. Но будет ли звезда мировых танцполов долгим гостем на площадке шоу EastEnders, не известно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования