Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 марта 2008

Бесстыдство, как ноу-хау

Бесстыдство, как ноу-хау
2

Читайте также:

Schaamteloos – голландская транскрипция слова «бесстыжий». Произношение не из легких, чтобы постоянно выражаться. Однако, оно стало базисным для нового ди-джейского коллектива. Schaamteloos DJ's был придуман в один из тех моментов, какие случаются после вечеринок, когда солнце пробивает тучи на горизонте и ни у кого не хватает сил для творчества.

При дневном свете, однако, суть появления Schaamteloos DJ коллектива не изменилась. Создан проект двумя Амстердамскими ди-джеями и англичанином, который решил, что бесстыдство – это прямая дорога в «глянцевый» маркетинг, PR и, естественно, популярность. Трио представляет из себя то течение, которое нагло движется к приправленной фанком хаус-музыке. Там всему рады, независимо от уровня важности и наличия смысла.

Jan Boom, Branko van Hilten и Paul Sparkes формируют посвятившее себя тяжелой работе трио, общими силами которого будет поддержана на нужном уровне резиденция в клубе «Panama» (Амстердам), выступления в «In Bed With Space» (Эйндховен) и, может быть, целый перформанс на самой большой местной пляжной вечеринке, которая пройдет летом. А самое главное, что они будут принимать гостей в своей ежемесячной радиопостановке, эфир которой будет граничить с анархией.

Jan Boom и Branko van Hilten вместе с 2006 года. Выступают дуэтом и в студии работают в четыре руки. У них уже есть релиз на Pure Substance Records – ремикс на «I Want Your Soul» Sancho & E-Lation, который оказался в репертуаре Nick K, Joel Armstrong и Derek Hayes aka Jerico, а также попал в чарты на Beatport.

Paul Sparkes, также переживший собственный релиз, официально присоединился к дуэту в позапрошлый уикэнд,-  разбавил голландскую атмосферу английской сдержанностью. Его альбом, который вышел на английском лейбле Silver Planet recordings, очень наглядно изображает характеристики его эксклюзивного саунда.

Неделю назад парни уже выступали настоящим составом на главной арене клуба Panama рядом с детройскими легендами Kenny Larkin и Derrick May.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования