Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 марта 2008

Один голос хорошо, а два лучше

Этим принципом руководствовались Rodrigo Gorky и Pedro D'Eyrot из Bonde do Role, бразильского трио в прошлом, во время поиска солистки, способной не просто заткнуть брешь в кадрах, а поразить слушателей силой голоса и характера.

По предварительным сообщениям, дуэт, оставшийся без главной звезды выступлений, отменил январский тур по Австралии. Марину Велло, внезапно покинувшую проект, было решено заменить победительницей специального кастинга. В истинно предпринимательском стиле пережившие потерю Pedro и Gorky вступили в сговор с MTV, чтобы в честном реалити-шоу выявить активного, харизматичного вокалиста. Более ста претендентов проверялись на вшивость стандартными эмтивишными способами: караоке – соревнования, грязевые драки и многое другое в live-режиме. Такая практика уже известна, и не раз популярные проекты находили себе участника в прямом эфире мирового музыкального канал. Вот так, опытной рукой из толпы желающих были выбраны победители.

Две молодые леди, пережившие атаку организаторов и конкурентов, Ana Bernardino и Laura Taylor стали новыми солистками проекта Bonde do Role. Их дебютом станет выступление в Майами, клуб Studio A. Через два дня после этого проект поедет на крупнейший фестиваль США «Coachella», а после начнется плотный график выступлений. Чем не хэппи энд?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic