Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 февраля 2008

LTJ Bukem заменит Grooverider'а

После громкого ареста Grooverider’а, знаменитейшего бунтаря драм-н-бейсера, еженедельное радиошоу на Radio 1 осталось без своей бесовской половины. Как минимум 4 года в популярном «Fabio & Grooverider» вторая часть будет заменяться на имена более свободных в передвижениях артистов.

Ближайшая программа будет подготовлена в самодостаточном одиночестве LTJ Bukem’ом, так как и второй участник «кастрированного» шоу Fabio отсутствует по непонятным никому причинам.

LTJ Bukem (Дэнни Уильямсон) начинал свою карьеру с jungle, позже пробовал силы в downtempo. А позже поспособствовал появлению нового термина в драм-н-бейс культуре, который и отличает его теперь от того же Grooverider’a – «intelligent drum and bass».

Но замена музыкантов произошла не случайно. Земляки и просто хорошие друзья должны выручать друг друга в трудную минуту. Хотя небольшая смена формата, как свежая струя, пойдет всем на пользу.

BBC никак не комментировали ситуцию с их радиоведущим, попавшим за решетку, но шоу двух друзей будет продолжать жить. Общими силами drum’n’bass не покинет эфир первой электронной радиостанции мира.  

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования