Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 декабря 2007

Весенний фестиваль музыки будущего

Весенний фестиваль музыки будущего
2

Читайте также:

Большому эвенту большие имена. Они съедутся с разных концов клубного пространства и сотворят невероятное на общенациональном Фестивале Future Music в Австралии, рейв под открытым небом протяженностью аж в два уикэнда. Ждите в марте наступающего года.

Название фестиваля образовано от имени промо группы из Австралии, занимающейся организацией FMF  уже не первый год. Каждый раз они радуют австралийцев знаменитыми хедлайнерами. Sasha и John Digweed стали постоянными гостями их вечеринок, а десятитысячные толпы для Future Entertainment обычное дело.

Самыми бурными овациями на мартовском фестивале австралийцы встретят героя клубной культуры современности Sven’а Vath’а, который посетит Австралию впервые за последние 4 года. К нему присоединится John Digweed, вернувшийся на остров также после продолжительного отсутствия, составившего полтора года. И Chemical Brothers с их фантастичеким лайвом.

Как и прошедшие фестивали, FMF этого года надеется удовлетворит каждого клаббера, будь то любитель house музыки, для таких будут играть Roger Sanchez, Robbie Rivera, The Shapeshifters, поклонники транса, под поднятые руки которых будет выступать Markus Schulz; тяжелых стилей почитатели услышат Eddie Halliwell’а. Для фанатов направлений breaks и electro будут играть Elite Force и D.I.M. Стиль turntablism представят уже известные многим Diplo, DJ Yoda и Kid Koala, и, наконец, ожидаются выступления таких проектов, как Who Made Who и The Black Ghosts.

Также в этом году приехавшим будет представлена новая арена под названием Silent Disco, где будет царить приватная обстановка. Выходить из зимней спячки будем единственно известным нам способом - под саунд всеобщих любимцев в лучах яркого палящего солнца на другой стороне света.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования