Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 ноября 2007

Респиратор для звезды

Респиратор для звезды
2

Читайте также:

Judge Jules назвался «жертвой атаки вонючих клабберов», уповая на недавний запрет курения в общественных местах, то есть в клубах, где «аромат» активного тусовщика разрушает здоровую атмосферу вечеринки.

В своем блоге он писал:"Кто то должен об этом сказать. Хотелось бы запустить кампанию для обоняющих клубных завсегдатаев. Во время нее мы будем позорить вонючих людей на танцплощадке, чтобы склонить их к аккуратности и чистоте. Однако, не мешало бы начать практиковать ароматизированные танцполы. Поговорите об этом с вашим клубным менеджером, и время респираторов канет в лета».

Mikki Most из «Trailer Trash» тоже высказался по этому поводу. Он согласился с тем, что в последнее время все больше потеющих тел он видит в их крошечном клубе «On The Rocks», и, что есть тенденция появления дискомфорта в клубе уже после нескольких часов после начала вечеринки. «Предложение Jules о «душистых» танцполах – хорошая идея. Я уверен, что большинство клубов ради своей репутации готовы будут рассмотреть этот вариант», - согласился он. «Однако, многие клубы имеют хорошую систему кондиционирования воздуха, поэтому глобальной проблемой этот вопрос не стал. Ношение дезодоранта в походной сумке не плохая идея. И если «обидчики» заходят в клуб, вы можете всегда дать им отпор», - смеется Mikki.

Канадская electro дива, Betty Forde, говорит, что ничего не имеет против запрета на курение в клубах. И преподносит свою жалобу на бытовые проблемы ночной жизни – зловонное дыхание. «Когда кто-то подходит ко мне, чтобы задать «пару вопросов», в клубе громко звучит музыка и вам хочется сказать, что вы ничего не понимаете. Но, к сожалению, такие люди редко отступают, скорее они подступятся к вам еще ближе и начнут брызгать на вас слюнями», - предупредила она. «И если вы не будете осторожны, то часть белой пены, затвердевшей в уголках рта, упадет на ваш микшер. Однажды Stinkmitt играли с группой Judy Experience в Сан-Франциско, и после их выступления в воздухе стоял ужасный запах, они думали, что это «искусство», - смеется Betty. «Вообразите, насколько танцпол вонял после того, как они закончили и вышли выступать мы. Мне все еще сняться кошмары об этом».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования