Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 августа 2007

Pete Moss и Straight Shot Records. Coming soon…

Soul и deephouse никогда не были музыкой главных танцполов. Но, сопровождая нас в повседневности, она всегда будет востребована и актуальна. И Пит Мосс считает soul частью себя.

Начинал он, как и все нынешние таланты танцевальной сцены, с малого. Сначала музыка была увлечением, потом стала его жизнью.  Он писал «саундтреки к закатам», его музыку знали по всему восточному побережью.  После, обнаружив необходимое ему вдохновение в тишине и спокойствии города Philly, Пит построил себе студию, и в этом его поддержали King Britt, Josh Wink, и весь состав Ovum. Так Пит стал одним из уважаемых музыкантов, занимающихся успокаивающей и расслабляющей электронной музыкой.  И не смотря на постоянные туры по самым известным ночным клубам мира, он всегда успевал творить в своей студии шедевры soul’а.

И вот, Пит собирается обзавестись новым лейблом, помимо уже существующего Recline Records.  Возможно он займется продюсированием молодых талантов под новым именем  Straight Shot Records.  Возможно он будет сотрудничать с уже известными артистами. Но так или иначе, Mr. Moss движется в верном направлении, ведь стиль deephouse достоин такого неугомонного покровителя.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования