Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 августа 2007

Сингл “Dilema” Сергея Ткачева оправдал свое название

В 45-м выпуске своего еженедельного радио-шоу «Vonyc Sessions with Paul Van Dyk» первый ди-джей планеты не смог разрешить дилемму – сделать выбор между оригинальной версией и ремиксом. Камнем преткновения стал новый сингл российского ди-джея и продюсера Сергея «Pilot» Ткачева, недавно поступивший в продажу благодаря британскому брэйксовому лейблу Electrofly.

Иногда бывает очень сложно решить, какой из версий трека отдать предпочтение", - прокомментировал ситуацию Ван Дайк перед тем, как сыграть обе версии подряд.

Сергей «Pilot» Ткачев: "Это лучшая похвала синглу, которую я мог ожидать. К сожалению, английский журнал Dj Mag невысоко оценил релиз, что слегка меня огорчало, но после такого внимания Paul'а я об этом даже не думаю. Живой пример разных профессиональных вкусов, музыка не может нравиться всем одинаково, как бы нам музыкантам этого не хотелось".

Пластинка Пилота “Dilema” в составе оригинальной версии и ремикса от германского проекта Plastic Shell – продолжение сотрудничества российского музыканта с семьей лейблов Baroque, которое обе стороны намерены развивать.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования