Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 августа 2007

Daft Punk выпускают "живой" альбом

В скором времени французские мастера электроники грозятся представить новую пластинку. Альбом, записанный в Париже 14 июня, даст всем желающим возможность услышать, как мэтры делают ЭТО живьем (и, возможно, оценить, как громко умеют кричать французские фанаты).

Пока же ожидается дальнейшая информация по альбому, вы можете узнать несколько технических секретов живых выступлений Daft Punk из первых рук - Thomas Bangalter, участник дуэта, приоткрыл завесу тайны в интервью "Mixmag".

1. Ableton
"Мы активно используем "Ableton Live" на самодельных суперкомпьютерах, которыми мы удаленно управляем с помощью миди контроллеров "Behringer BCR2000".

2. Звучание
"Мы можем микшировать лупы, накладывать их друг на друга, использовать фильтры, еквалайзеры и т.д. Помимо это у нас еще есть несколько сюрпризов".

3. Спецэффекты
"Наша музыка и визуальные эффекты взаимосвязаны. Световики и видеоинженеры постоянно держат под контролем все происходящее, оперируя эффектами в соответствии с музыкальным рядом".

4. Синхронизация
"Основное управление идет с помощью синтезаторов и различных пультов с контроллерами, которые подключены к остальной части музыкального оборудования и компьютерам, расположенным за сценой.

5. Команда
"Подготовка всего музыкального и светового оборудования и сборка его в "пирамиду" требует участия 10 человек, включая нас обоих".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic