Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 апреля 2007

Danny Tenaglia против видеозаписей

Читайте также:

Сервис YouTube вконец вывел американского диджея и продюсера Danny Tenaglia из себя. В своем блоге он выдал гневную тираду по поводу выложенных здесь без его согласия записей выступлений.

Вообще, видео вечеринки, по его мнению, вещь бесполезная и даже вредная, поскольку оно не способно передать царившую атмосферу, настроение людей и создает у них неверное впечатление о событии. Он призывает всех коллег внимательнее относиться к контрактам и прописывать там пункты, запрещающие видеосъемку. Правда, как он тут же обмолвился, это спасает далеко не всегда, чаще контракты нарушаются. Что не раз случалось с ним самим. В частности, в июле 2006 на фестивале Monegros Desert в Испании, где проходило его выступление, он дал согласие на запись первых 10 минут сета, однако оператор снимал около часа. Более того, запись его сета гоняли еще и в радиоэфире. Лишь нежелание тратить время и силы остановило его от судебного разбирательства.

«В принципе, я ничего не имею против записи сетов, но не надо переходить границы разумного. Но ведь некоторые искренне считают, что у них есть право транслировать мои выступления. Я воспринимаю это как проявление неуважения ко мне. Я считаю, нам – артистам - стоит собраться и потребовать к себе уважения», - призвал он.


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования