Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 марта 2007

Звезды о пенсии

Не так давно в беседе с британским репортером Jonty Skrufff диджей и продюсер Armand Van Helden восхитился возрастом своего коллеги Junior Vasquez. Сам американский хаус-гуру в свои 30 с небольшим считается ветераном сцены, так что говорить о Junior Vasquez, которому 61.

Armand Van Helden: «Если в твои 60-70 лет публика жаждет тебя видеть, это замечательно. Но если на твои вечеринки приходит исключительно горстка таких же пенсионеров, как ты, пора завязывать с диджейством».

Но Junior Vasquez не единственный рекордсмен. На прошлой неделе свое 90-летие отметил один из первых диджеев в мире - Ron Diggins. При этом он ушел на пенсию всего пять лет назад, за его плечами 20 тыс. выступлений. Он до сих пор не может поверить в нынешние гонорары звезд, когда за один сет платят $20 тыс. «Даже не знаю, когда повелась такая практика. Мой самый крупный гонорар не превышал $50», - делится воспоминаниями он.

Другой корифей - Paul Oakenfold – в недавнем интервью Miami New Times признался, что сейчас он больше сконцентрирован на карьере в кино. При этом еще пару лет назад он отвергал любые намеки на уход из диджейства. «Года три назад я немного отошел от диджейства. Хотя я и выступаю, но все это в поддержку моего альбома. Сейчас меня больше интересуют фильмы», - пояснил он.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования