Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 марта 2007

Sound Fiction: последние новости

Sound Fiction: последние новости
1

Читайте также:

В начале марта на шведском лейбле Captured Music, принадлежащем продюсеру и диджею Mike Shiver, вышел сингл Sound Fiction feat. Kate Cameron – Alive. Релиз издан сразу в нескольких форматах – CD и digital.

К выпуску готовится еще одна работа, но на сей раз половинки дуэта - Вадима Соловьева. Композиция Dash выйдет на Binary Finary Recordings весной-летом этого года. Дата релиза зависит от того, как быстро Probspot и другие артисты английского лейбла подготовят ремиксы на российский трек.

Однако ребята намерены издаваться не только за рубежом, но и в России. В скором времени Diamond Records выпустит дебютный альбом Вадима Соловьева в жанре лаундж. Релиз намечен на май.

Вадим Соловьев: «В разное время я между делом писал композиции в стилистике Cafe del Mar, исключительно для себя, но за несколько лет их накопилось на альбом и встал вопрос его издания. Долго думать насчет того, куда нести свое детище, не стал. У Uplifto совсем иная стилистика, у «Правительства звука» другие приоритеты, методом исключения остался Diamond Records. Вообще вопрос рекорд-компании для России проблемный. Реально работающих лейблов катастрофически не хватает. Даже популярным нынче цифровым лэйблам по сути пока негде реализовывать свою продукцию в российском сегменте интернета. А некоторые отечественные мэйджоры даже не знают, что такое МР3 и для чего оно нужно. Видя такое положение дел, мы сами попытались создать интернет-магазин наподобие Beatport и Audiojelly. Но все остановилось на стадии переговоров».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования