Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 марта 2007

No Names

Читайте также:

Клуб Robert Johnson в местечке Оффенбах (Германия) начал борьбу с истерией вокруг диджеев и выпячиванием звездных имен на афишах. На его флаерах указывается лишь одна фраза – «В качестве приглашенных звезд – клуб и гости».

Управляющий, DJ Ata: «Когда-то люди ходили в клубы ради музыки, атмосферы, общения с интересными персонажами. Было это примерно в 1927 году. Сейчас, когда можно получить все, нажав на кнопку, привлечение излишнего внимания к диджеям оборачивается для них медвежьей услугой. Пропадает элемент неожиданности, ожидания неизвестного».

В качестве рекламы вместо публикаций ярких афиш со звездными именами, на сайте клуба транслируются анонимные сеты игравших в его стенах диджеев. Совершенно случайно можно наткнуться на выступления Villalobos, Richie Hawtin, Tiefschwarz и других авторитетов, регулярно приглашаемых заведением.

Надо сказать, что решение о замалчивании имен музыкантов вызвано еще и спецификой помещения. А именно, его небольшим размером. Возможно, Robert Johnson дает жизнь новому тренду.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования