Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 ноября

Задержки французского прессового завода наносят ущерб лейблам

Задержки на французском виниловом заводе MPO вызывают серьезные проблемы с графиками выхода релизов ряда лейблов и дистрибьюторов танцевальной музыки.

Hotflush, Versatile, Dance Mania, Red Ember, которые являются частью Above Board Distribution, сильно пострадали, в результате чего многие релизы будут задержаны до следующего года.

Энди Уиттакер, босс R&S, у которого 15-летние отношения с MPO, рассказал RA: «Это худшее, что когда-либо случалось. MPO принесли извинения, так как в этом году они применили плохие бизнес-решения».

Хотя MPO и является одним из старейших и крупнейших в Европе производителей виниловых пластинок, задержка для него не редкость. С новым интересом крупнейших лейблов к винилу, промышленность все еще находится в большой загрузке, несмотря на открытие новых заводов по всему миру.

В прошлом месяце MPO отправил письмо с извинениями.

Совладелец Kompakt Майкл Майер рассказал RA, что MPO не могут быть виноваты, так как задержки были частью общей отраслевой проблемы.

«Десять лет назад производство релиза составляло от трех до четырех недель», - сказал он. «Это было до того, как мэйджоры обнаружили, что они могут быстро заработать с переизданиями виниловых релизов. Теперь, пока мы не получим готовый продукт, это занимает до 12 недель. Не следует в этом случае показывать пальцем на MPO, поскольку Kompakt работает с большим массивом прессовых установок — больших и малых, новых и уже установленных. Мы делаем вывод, что ни один из других заводов не может работать быстрее, чем MPO».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования