Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 декабря 2016

TOP5 DJ Школ России 2016

DJ.ru попытался выявить лучшие пять DJ Школ России в 2016 году.

1 место. Аудиошкола DJ Грува (http://audioschool.ru) г. Москва

Как и в 2015 году, остается лидером среди обучающих заведений для диджеев, музыкантов и продюсеров. Школа располагает внушительным составом профессиональных преподавателей среди топовых диджеев и музыкантов и самой большой учебной площадью с множеством классов. Помимо штатных преподавателей постоянно приглашаются звездные диджеи для проведения мастер-классов. Название школы - это не маркетинговый ход, ее основал DJ Грув и он реально преподает в учебном заведении.

В Аудиошколе DJ Грува проводят обучение в двух направлениях: Создание музыки и Диджеинг. А так же промоутерская деятельность, Pr, актерское мастерство. Практика учеников проходит в известных ночных клубах Москвы, на открытиях спортивных соревнований и т.п.

Есть государственная лицензия (единственная в России среди DJ школ) и является единственным сертифицированным центром Ableton Live. Государственная лицензия дает право на законных основаниях обучать несовершеннолетних.

На базе школы создан продюсерский центр и рекорд лэйбл "Audio Stage".
Имеется собственная мини-гостиница "Дом АУДИО" для проживания студентов из других городов.

Школа стала официальным поставщиком диджеев на XXII Олимпийские зимние Игры в Сочи.  Студенты от школы выступают в престижных заведениях Москвы.

2 место. Школа UMAKER (http://umaker.ru) г. Москва

Школа Umaker на Красном Октябре уже зарекомендовавшая себя высоким профессиональным уровнем. Кроме обучения диджеев и музыкантов, данное учебное заведение  единственная располагает "Школой Радио" под управлением известного ведущего Кости Михайлова с Радио MAXIMUM, а так же предлагает курс "Голос" (постановка голоса) и Вокал. Из других курсов можно отметить Scratch DJ, Traktor DJ (фактически единственная из списка школа, которая преподает этот курс), Ableton Live, Logic Pro, Сведение и мастеринг, Авторский курс «LOGIC PRO X» от Максима S.K.A.M., Сведение живой музыки.

Курсы диджеинга возглавляет гуру Российской электронной сцены Володя Фонарев. Большим плюсом является независимость школы от бренда DJ оборудования, что дает ученикам свободу выбора для обучения на оборудовании разных производителей.

На сайте школы можно пройти 3D Тур - https://umaker.ru/tour/

3 место. Школа Tramplin (http://tramplin.pro) г. Санкт-Петербург и Москва

Одна из лучших школ в северной столице в 2106 году открыла свои двери в Москве. Школа постоянно развивается в уровне качества обучения. Располагает собственной студией звукозаписи, предоставляет услуги аренды, написания треков и продюсирования молодых диджеев и музыкантов. Также хочется отметить качество подачи материала на занятиях, отличные студийные условия и профессиональных преподавателей.

Среди преподавателей такие товповые диджеи, как Mike Spirit, Arkadiy Air, R-TEM, PROFF, Kosinus, Gvozd, ENEI и многие другие. В школе есть курс по виджеингу.

Экскурсия по Московскому отделению:

На сайте школы доступны курсы On-line обучения.

4 место. Школа Электронной Музыки «Action DJ Academy» (http://dj-school.ru) г. Москва

Action DJ Academy считается одной из ведущих школ Москвы. Приблизительно год назад у школы поменялись владельцы, поэтому в 2016 году основные силы ушли на переорганизацию, смену преподавателей и другие ключевые моменты. Из-за этого школа немного упала в позиции, но мы уверены, что в следующем году школа уже заработает в полную силу. В активе хорошая площадь для обучения, гибкая ценовая политика, большое количество DJ мест для практических занятий, звездные преподаватели и онлайн-тв. Среди штатных преподавателей такие звезды, как SASHA VIBE и POISONPRO. Периодически устраивают семинары Swanky Tunes, Hard Rock Sofa, Sergey Sanchez, Agraba, Stanley Williams, Oleg Ojo, Dj Dan

5 место. Школа "Московская Академия Диджеев" (http://inmixwetrust.ru) г. Москва

Недавно открытая в центре Москвы DJ школа, помимо традиционного оффлайн обучения в своих стенах, предлагает всем желающим дистанционное онлайн обучение. Даже если вы находитесь на необитаемом острове, но имеете персональный компьютер и интернет, вы можете профессионально обучиться диджеингу, скретчингу, написанию музыкальных треков и открыть себе дверь в музыкальный бизнес.

Школа так же предлагает индивидуальные занятия от лучших диджеев и резидентов знаменитого клуба Gipsy.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования