Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 июля 2015

Loco Dice возвращается с новым LP "Underground Sound Suicide"

В записи альбома приняли участие Just Blaze, Miss Kittin и Giggs.

Loco Dice анонсировал детали своего второго альбома "Underground Sound Suicide", который назначен к выходу на лейбле Ultra Records.

Его дебютная работа "7 Dunham Place" появилась ещё в 2008 году. Локо говорит, что тот альбом был неким посвящением его переезду в Бруклин вместе с соучредителем Desolat Мартином Буттричем и объясняет, что ему потребовалось определённое время, чтобы подготовить слушателя для такого рода жёсткого клубного материала.

Для этого нового альбома он заручился далеко идущей поддержкой британца MC Giggs, влиятельного американского продюсера Just Blaze, Miss Kittin, и босса CLR Chris Liebing.

"Underground Sound Suicide" Локо записывал в Дюссельдорфе: "С момента работы над первым альбомом там произошли крупные изменения, которые я использовал в качестве передатчика через музыку". И хотя "Dunham Place" вышел тогда на его собственном лейбле, "Underground Sound Suicide"Локо планирует вывести на музыкальную орбиту посредством крупнейшей американской звукозаписывающей конторы Ultra Records. Хотя бы просто потому, что менеджер Ультры David Waxman является не то чтобы поклонником Дайса, однако сильно ему сочувствующим ещё с начала нулевых.

Первый сингл с нового альбома "Get Comfy" будет доступен для скачивания 31 июля.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования