Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 июля 2015

Honey Soundsystem перезапустился с двумя новыми ЕР

Его резиденты Bézier и Jackie House выпустят пару 12-дюймовых пластинок.

14 августа 2015 года Honey Soundsystem пообещал своим последователям выпустить пару мини-альбомов.

Команда из SF, в рядах которой любой может отыскать Jason Kendig и главу Dark Entries Джоша Чхона, из разряда андеграундных диджеев, что вполне укладывается в схему резидентства этих товарищей в Лос-Анджелесе и Чикаго на регулярных вечеринках Bay Area.

Honey Soundsystem предложила свою пассивную помощь в перевыпуске популярных архивных релизов Patrick Cowley, и вот теперь старый новый материал появится в виниловом варианте.

Первый на очереди -  Bézier, он же Robert Yang. Его три-трекер получил название "皆", что в вольном переводе с японского языка звучит как "Для Всех". Аналоговый электро саунд этого ЕР вполне может отправить вас в далёкое космическое путешествие.

Для второй 12-дюймовой пластинки Honey решил не распыляться понапрасну, а сосредоточиться на собственных немалых возможностях; в результате вы увидим, услышим и даже пощупаем виниловый дебют Jackie House, которого ещё можно узнать по настоящему имени Jacob Sperger. Вокальные сэмплы из его работы "Stydive" относят нас в панк-прошлое музыканта. SF продюсер Matrixxman для этого релиза сделал ремикс.

Tracklist
Bézier -
01. 皆 (Mina)
02. Serengeti Drive
03. Mysteries Of The Deep

Jackie House - Stydive
01. Stydive
02. Stydive (Matrixxman Remixx)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования