Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 июля 2015

Пляж Улетай наконец откроет сезон

Если, конечно, сойдутся все звёзды на небе и на земле.

Погода в этом сезоне лето-2015 совсем не балует москвичей. Единственная отрада столичных клабберов - пляжи - уже месяц не могут прийти в рабочее состояние, поскольку Гидрометцентр гнёт свою линию, ну а погодные условия - свою. Отсюда убытки, плохое настроение и бледный общий вид. Однако, судя по всему, горожанам ещё удастся выбраться из пыльных клубов на природу, поплавать, послушать музыку, потанцевать, поесть и попить.

Гости популярного пляжа Улетай уже несколько раз становились заложниками капризной погодной фортуны. Организаторы уже два месяца не могут нормально спрогнозировать, а главное провести полноценное открытие сезона. И если всё пойдёт по плану, то в воскресенье 5 июля всех ждут в Серебряном Бору. С 11 утра до 21 вечера в полном распоряжении гостей бар, кухня, лежаки-гамаки, волейбол, бадминтон, свежий воздух и, надеемся, хорошая погода.

За музыкальную часть отвечают лучшие из лучших: в составе участников заявлены COSMONAUT, GRAD, KIRILOFF, NATASHA URMAN, YANYSH, MAX RUBY, RUFUS K., PILOT_72.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования