Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 июня 2015

Arovane готовит эмбиентный альбом

"dwell_tevvel_structure" выйдет на txt recordings.

Значимое для музыканта событие произойдёт 31 августа 2015 года.

"dwell_tevvel_structure" приходит в этот мир в разгар всплеска небывалой музыкальной активности немецкого продюсера и IDM-пионера Uwe Zahn. В 2003 году он снова появился на сцене после десяти лет молчания, до сегодняшнего дня выпустил несколько EP и три сольных альбома. Известно, что Зан имеет серьёзные проблемы со здоровьем, что накладывает отпечаток на его гастрольную деятельность, например, он вынужден пропустить предстоящие фестивали и опенэйры.

Последний проект Уве представляет собой эмбиент в чистом виде. "Мои эксперименты и исследования привели меня к Drone Structures, резонирующим звукам и плотным, сложным спектрам", - говорит продюсер. - "Для этого альбома я создал пару так называемых "структур", 20-40-минутные аудиотреки с использованием технологии гранулярного синтеза. Затем собрал эти "структуры" в более крупные композиции, взял из них аудио сэмплы, гранулизировал их снова, потом опять повторил тот же процесс и получил микроскопические уровни звука".

Релиз выйдет крайне ограниченным тиражом в 150 экземпляров на компакт-диске. Права на выпуск взяла экспериментальная фирма txt recordings.

У Зана в загашнике имеется ещё один альбом, "In-Between", который ожидают на лейбле A Strangely Isolated Place сегодня, 29 июня 2015 года. Эта работа - результат сотрудничества немца с греческим музыкантом Hior Chronik, который тоже нашёл себя в царстве эмбиента.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования