Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2015

Паша Кириллов вернулся в ФМ-диапазон.

Теперь популярный ди-джей выходит в эфир на радио Мегаполис 89.5ФМ.

Московский ди-джй Паша Кириллов славен не только харизмой, запредельным чувством юмора и красотой музыкального стиля, а и постоянством.

Карьера радиоведущего началась в далёком 1995 году. Первые два года он провёл на столичной радиостанции Серебряный Дождь. В 1998 года Паша Кириллов утвердился на радио Максимум, и до недавнего прошлого наряду с Константином Михайловым и Александром Нуждиным считался лицом (и голосом) станции.

За прошедшие 17 лет случилось многое: это и суперуспешное утреннее шоу "Жаворонки на проводе", утреннее шоу "Пашков и Кириллов", которое затем переместилось в вечерний сегмент и будоражило умы поклонников вплоть до ухода из проекта Юрия Пашкова. Вечернее шоу превратилось в "Кириллов и Зейналова", а в марте 2015 года ситуация на радио зашла в тупик.

Произошло малоожидаемое событие: программный директор радио Максимум пригласил Кириллова на ковёр и по-хорошему попросил больше не мучать друг друга и расстаться друзьями. Причина банальна до невозможности: кризис в компании, кризис в стране, кризис в головах, в общем, содержать ТАКОГО ведущего радиостанции стало не просто сложно, а невозможно. Плюс нездоровая атмосфера в самом коллективе и постоянное осознание того, что твоё пребывание в эфире висит на волоске, не добавляло оптимизма.

Долго без радиоэфира сидеть не пришлось. И уже 13 мая состоялся дебют Паши на московском Мегаполисе 89.5ФМ. Теперь по средам с 20 до 21 одного в прямом эфире можно слышать легендарную - без преувеличения - программу Миксер.

Миксер имеет длинную и немного грустную историю. В течение 10 лет, что существует шоу, автору-создателю ни разу не удалось убедить продюсеров Максимума, что оно имеет право на своё место в сетке вещания. Что ещё более удивительно, Миксер все эти годы имел поистине колоссальный успех в России и за её пределами: порядка 70 FM-радиостанций по всему миру транслировали программу, а количество интернет-станций не поддаётся исчислению. И только в родной Москве Миксера не было. А теперь есть. Каждая среда, 20.00-21.00, Мегаполис 89.5ФМ. Как говорится, enjoy!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования