Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 мая 2015

HYTE берут резидентство в Amnesia Ibiza.

Вечеринки идут по средам с 3 июня по 30 сентября 2015 года.

HYTE - глобальная клубная промоутерская команда - начинает своё резидентство на Ибице, планы обширные, и для этого выбраны среды в знаменитой на весь мир Амнезии.

В настоящее время HYTE имеет внушительное портфолио из вечеринок, проходивших в Берлине, Амстердаме, Нью-Йорке, Барселоне и вот теперь на Белом Острове.
Мероприятия HYTE Ibiza заменят гей-вечеринки La Troya, долгое время проходившие там по средам, теперь они перемещаются на воскресенье; в итоге, HYTE станут третьими в компании Cocoon и Music On и пополнят стройные ряды хаус- и техно ночей.
Резидентство будет длиться 18 недель, с 3 июня по 30 сентября, и начнётся с выступления Loco Dice и Point G на Террасе и Chris Liebing, Mar-­T и Cuartero в Main Room.

Компанию вышеозначенным Dice и Liebing составят DJ Harvey, Maceo Plex, DJ Tennis, Pan-Pot, DeWalta, Mar-T и парижане WHO, которые будут чередоваться в мастерстве управления танцполом весь сезон 2015.

в Amnesia, не удивляйтесь, увидев за вертушками  Bicep, Marcel Dettmann, John Talabot, DJ Koze, Anthony Parasole, Kenny Dope, Floorplan, Rødhåd, tINI и Matthew Dear.

Все конкретные даты выступлений будут известны в ближайшие недели.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования