Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 мая 2015

Инструментальное Arthur Russell show проедется с концертами по всей Европе.

Peter Gordon возглавит и примет активное участие в этой серии из 9 выступлений в мае и июле.

Шоу под полным названием Arthur Russell's Instrumentals Directed By Peter Gordon отправится в турне по европейским странам уже в конце мая.

Впервые такая идея была придумана и осуществлена Расселом, Гордоном и несколькими другими музыкантами в 1975 году: показать точку соприкосновения между концертной площадкой и поп-музыкой, навеянная живыми перформансами фотографа Yuko Nonomura. А почти 40 лет спустя, в 2012 году, Гордон, основатель группы Love Of Life Orchestra, воскресил проект в новой интерпретации в клубе The Kitchen, знаменитом центре авангардистской культуры в Нью-Йорке.

Сейчас же Гордон задумал покорить семь европейских стран. С собой в тур он берёт Gavin Russom на синтезаторах и Benjamin Freeney в качестве ди-джея.

Ирландия - их первая остановка. Выступление состоится в Корке в Triskel Christchurch 22 мая и Button Factory 23 мая. В Лондоне также запланированы два шоу: 24 мая в Islington Assembly Rooms и Cecil Sharp House 25 числа.
27 мая они уже прибудут в Париж для участия в феске Villette Sonique 2015, а уже 28 переместятся в Барселону, где предстоит выступить в Primavera Sound Festival.
Пара немецких концертов 29 мая и 1 июня застанет музыкантов в Karlstorbahnhof в Гейдельберге и Schauspiel в Кёльне.
А 30 мая они успеют сгонять в соседнюю Швейцарию ради Bad Bonn Kilbi Festival.  

Arthur Russell, американский виолончелист, буддист и диско-суперстар, умер 4 апреля 1992 года в возрасте 40 лет от СПИДа.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования