Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2015

Шкандаль в благородном семействе. Dan vs Westbam.

Немецкий артист запретил ассоциировать себя с Members Of Mayday.

Однако продолжается некое завихрение творческой мысли, приведшее к обострению и без того обострённых отношений с Европой и её населением. Речь идёт о старом друге и товарище русских клаберов, человеке, ди-джее и музыканте, которому впору было выдавать паспорт РФ за то, что он так часто и столь плодотворно ездит (ну ок - ездил) сюда. Это Westbam.

Некоторое время назад, хорошо подумав и решив, что всё они делают правильно, наш герой Дэн сотворил ремикс на культовое произведение начала 90х "Mayday", принадлежавшее перу Westbam. Ну, это мы так думаем, что его пера, но посвящение было сделано ещё одному эпическому эпизоду всего того лихого десятилетия - фестивалю Mayday. Однако же, как только ремикс Андрея Котова (альтер-эго Дэна; или, скорее; наоборот) увидел свет, папаша Максимилиан Ленц срулил с этого мероприятия, огласив список претензий: против дитя ничего не имею, однако ассоциировать себя с брэндом Members Of Mayday более не желаю. Засим кланяюсь и отбываю.

Несмотря на все эти баталии, DJ Dan решился на отчаянный шаг - издать этот релиз полулегально.

Долго думали, прикидывали и наконец вывели формулу: покуда на счету звукозаписывающей компании не появится достаточная сумма, ремикс свет не увидит. Плачевно? Отнюдь! Своего рода краудфандинг от шоу-биза: каждый желающий, кому приглянётся произведение, отчисляет за трек столько, сколько ему подсказывают совесть и кредитная карта, и получает в своё безраздельное пользование 2 версии в студийном качестве (.wav файл). Чем больше заплатит - тем быстрее выйдет "Mayday".

Ссылка и инструкции вот:
https://boostframe.com/boosts/8549/westbam-mayday-anthem-6ar6itura-remix/

Конечно, Дэн не оставляет поклонников своего творчества без сладкого.

Это breaks, детка!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования