Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 апреля 2015

Немецкие клаберы на время переедут в Нидерланды.

С 13 по 15 ноября 2015 года Голландия впервые принимает у себя немецкий фестиваль Nachtiville.

Организаторы и идейные вдохновители фестиваля Nachtdigital объявили, что время с 13 по 15 ноября 2015 года объявляется священным для всех поклонников электронной музыки. Именно в эти дни в Нидерландах пройдёт Nachtiville.

Новое мероприятие состоится в местечке De Eemhof неподалёку от Амстердама. "Родители" будущего рэйва говорят, что Nachtiville получится очень дружелюбным и уютным, по крайней мере по атмосфере. Про ноябрьскую погоду молчат. И хотя лайн-ап ещё конца не сформирован, точнее, его пока не разглашают, есть ощущение, что это будет "тщательно выверенный баланс рэйва и свежего пополнения".

На вопрос, зачем им новый фест, когда есть отлично функционирующий старый, Steffen Bennemann, музыкальный куратор нового фестиваля, ответил так: "К нам обратились с идеей сделать фестиваль в бунгало парке в Нидерландах. И как только мы стали раздумывать, как и что сделать, всё встало на свои места. Особенно после того, как мы увидели это пространство; в нём было так много смысла. Nachtiville открывает нам целый мир: это будет осень, так что все танцполы будут крытыми. Конечно, в этот раз нам придётся работать в совершенно других условиях и это, конечно, для нас большой вызов. Но безусловно, нам это дико нравится. Это что-то новое для нас, и мы в предвкушении работы".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic