Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 июня 2014

Армин ван Бюрен попал в музей Мадам Тюссо

Знаменитый музей восковых фигур пополнил коллекцию ведущим диджеем планеты.

В марте этого года известный на весь мир "Музей восковых фигур Мадам Тюссо" сообщил широкой общественности о своем желании пополнить коллекцию образом одного из лучших диджеев планеты, Армина ван Бюрена.

Не прошло и трех месяцев сложнейшей работы не одного десятка мастеров, как фигура знаменитого диджея была готова. Армин "поселился" по соседству с Анджелиной Джоли, Джонни Деппом, Джастином Тимберлейком и другими звездами мировой величины в амстердамском филиале Музея Тюссо.

Сам артист в полном восторге от увиденного: "Поразительно! Будто смотришь в зеркало на свое застывшее отражение. Теперь со мной можно сфотографироваться в любое время – и мне даже не нужно быть здесь для этого. Смотрите, у него даже моё обручальное кольцо!"

"Мы счастливы, что наша коллекция пополнилась фигурой одного из достойнейших диджеев в мире! - делится руководство музея. - Мы выбрали его благодаря неоценимому вкладу в развитие современной музыки, невероятной популярности, множеству званий, и конечно же, мы учитывали мнения наших посетителей – Армин давно находился в пятёрке самых ожидаемых фигур нашего музея в Голландии".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования