Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 февраля 2014

Lost&Found приготовил для поклонника два мощных релиза

Lost&Found приготовил для поклонника два мощных релиза
2

Читайте также:

Лейбл легендарного Guy J с новой порцией эксклюзива.

Лейбл "Lost & Found" Guy J всегда готов радовать и удивлять поклонников новой выдающейся музыкой, и вот теперь на очереди два могучих релиза.

Ларс Сандберг, он же Funk D'Void, уроженец Барселоны, имигрировавший в Шотландию, ветеран лейбла Soma, автор классического трека "Diabla", никогда не давал усомниться в уникальности своих работ, и "Lambo" - очередное тому подтверждение. Артист остался верен своему характерному висцеральному, душевному и бескомпромисному звучанию, которое производит впечатление на слушателей вот уже многие годы.

"На фоне моря диджеев есть несколько драгоценных камней, которые действительно заслуживают вашего внимания, и Funk D'Void является одним из них. Этот человек для меня является легендой хауса, и должен стать ею и для вас" - Ник Уоррен.

А теперь ко второму релизу. Любой житель Аргентины вам скажет, что диджей и продюсер из Буэнос-Айреса Хуан Деминикес - одна из самых горячих восходящих звезд своей страны. С 2005 года он последовательно вносит свой вклад в культуру танцевальной электронной музыки, играя вместе с лучшими диджеями мира, в том числе, конечно, и с Guy J. Его ремиксы выпускают одни из лучших лейблов, и сегодня он дает свое превосходное толкование трека Funk D'Void, придав оригиналу особый лоск.

Оба сингла, оригинальный "Lambo" Funk D'Void и ремикс Хуана Дминикеса на композицию будут выпущены 3 марта на лейбле Lost & Found. Работы можно послушать ниже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования