Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 февраля 2014

Неудачная неделя Хардвелла

Шоу звездного диджея в Эдинбурге отменили из-за инцидента 6-го февраля.

Что это? У Хардвелла черная полоса? Или просто звезды для него не сошлись в последние две недели? Так или иначе, запланированные шоу в Шотландии были отменены по решению городского совета Эдинбурга после происшествия на концерте в Северной Ирландии, когда 15 человек было доставлено в больницу прямо во время выступления диджея.

Концерт, который должен был состояться в эту субботу в Royal Highland Centre в Инглистоне, был отменен Эдинбургским Советом и полицией "из соображений безопасности", чтобы избежать возможных последствий воздействия алкоголя и наркотиков, подобно предыдущему шоу в Белфасте".

Промоутер "I Am Hardwell" Colours прокомментировал "Мы с сожалением вынуждены сообщить вам, что после длительного совещания с Городской Палатой Эдинбурга, Лицензионным Комитетом и полицией Шотландии во второй половине дня, было принято решение отозвать лицензию для шоу "I Am Hardwell" в Royal Highland Centre, Инглистон, Эдинбург. Это означает, что, к сожалению, мероприятие не будет перенесено из-за ситуации в Белфасте в четверг 6-го февраля.

Colours также заявил, что позже сообщит информацию о сроках компенсации билетов или рефинансировании.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования