Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 ноября 2013

Carl Cox: возможно лучшая вечеринка 2013 года

Команда культового диджея номинирована на звание "Лучшая вечеринка года" в Vicious Magazin Music Awards 2013,

Британский гений техно и хауса, который с самого детства тратил все свои карманные деньги на винил, несмотря на свою занятость, находит время, чтобы активно участвовать в жизни и своего ночного клуба, и собственного лейбла, который с каждым днем набирает популярность. С тех пор, как Carl Cox создал свой "дом" в 1999 году, из под его крыла вышло множество талантливых и перспективных музыкантов, которые благодаря старту на рекординге влиятельного диджея смогли успешно развиваться дальше и строить отличную карьеру в индустрии dance music.

Уникальный стиль, непревзойденый талант и увлеченность различными музыкальными течениями превратили британца в звезду мирового масштаба и одного из самых авторитетных диджеев современности. Кроме того, помимо музыкальных достижений, Carl Cox обладает неплохой коммерческой хваткой. В его способностях успешного менеджера нет никаких сомнений. Много лет диджей и композитор занимался раскруткой разных коллективов, пока не открыл собственный лейбл International Techno, где работал с самыми продвинутыми представителями музыкального мира.

К очередной победе можно причислить и номинацию команды Carl Cox "Revolution Party Unites" на звание "Лучшей вечеринки года" по версии именитого Vicious Magazin Music Awards 2013. Ведь даже участие в таком топовом рейтинге - уже невероятный успех! Оставить свой голос за британского музыканта может каждый. Ссылку на страницу голосования можно посмотреть на официальном сайте Vicious Magazine.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования