Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 ноября 2013

Carl Cox: возможно лучшая вечеринка 2013 года

Команда культового диджея номинирована на звание "Лучшая вечеринка года" в Vicious Magazin Music Awards 2013,

Британский гений техно и хауса, который с самого детства тратил все свои карманные деньги на винил, несмотря на свою занятость, находит время, чтобы активно участвовать в жизни и своего ночного клуба, и собственного лейбла, который с каждым днем набирает популярность. С тех пор, как Carl Cox создал свой "дом" в 1999 году, из под его крыла вышло множество талантливых и перспективных музыкантов, которые благодаря старту на рекординге влиятельного диджея смогли успешно развиваться дальше и строить отличную карьеру в индустрии dance music.

Уникальный стиль, непревзойденый талант и увлеченность различными музыкальными течениями превратили британца в звезду мирового масштаба и одного из самых авторитетных диджеев современности. Кроме того, помимо музыкальных достижений, Carl Cox обладает неплохой коммерческой хваткой. В его способностях успешного менеджера нет никаких сомнений. Много лет диджей и композитор занимался раскруткой разных коллективов, пока не открыл собственный лейбл International Techno, где работал с самыми продвинутыми представителями музыкального мира.

К очередной победе можно причислить и номинацию команды Carl Cox "Revolution Party Unites" на звание "Лучшей вечеринки года" по версии именитого Vicious Magazin Music Awards 2013. Ведь даже участие в таком топовом рейтинге - уже невероятный успех! Оставить свой голос за британского музыканта может каждый. Ссылку на страницу голосования можно посмотреть на официальном сайте Vicious Magazine.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования