Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 октября 2013

Легендарный Miller Halloween возвращается.

1 ноября нашумевший Miller Halloween возвращается в самом неожиданном формате. В этом году в рамках кампании Start Your Halloween Journey главный тренд-сеттер ночной жизни мегаполиса Miller приглашает своих друзей и поклонников в захватывающее и мистическое приключение, кульминацией которого станет умопомрачительная вечеринка на Хэллоуин – Tonight. Miller Vauxhall. Именно она станет точкой отправления в ночное путешествие, пункт назначения которого станет неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Самое яркое событие осени Tonight. Miller Vauxhall продолжает генеральную концепцию Miller – More Than Party, – воплотившую главный принцип бренда, – «давать больше, чем ожидают». C 2011 года Miller с каждой новой вечеринкой удивляет все больше: больше хедлайнеров и громких имен на More Stars – Hot Chip, Fisherspooner и Beth Ditto; больше зрелищности и театральности на More Show – перфоманс от режиссеров «Копов в огне» под аккомпанемент Justice; больше музыкальных стилей на More Music – взрывоопасная смесь из фанка Kraak&Smaak, даба и прогрессив-хауса Leftfield, а также фирменного бита уникального дуэта Jamie Jones & Lee Foss; больше интриги на прошлогодней хэллоуиновской More Than Party – съезд общественного движения «Энергия города»; больше воздуха и простора для нескучной летней ночи – на Tonight. Summer in the Air.

В этот раз приглашенных ждет еще больше загадок, ведь главная интрига ночи – детали путешествия, в которое отправятся гости Miller на Хэллоуин – останется под завесой тайны вплоть до старта вечеринки. Не меньшей неожиданностью станет и выбранное место: на этот раз вечеринка пройдет в здании XIX века – памятнике архитектуры и зодчества – которое идеально подходит для отправления в долгую дорогу. Технологичные декорации в старинном зале под сводами купола, яркое театрализованное шоу и ошеломляющий лайн-ап поразят воображение искушенной столичной публики.

Хедлайнер вечеринки Tonight. Miller Vauxhall – молодая канадская певица Grimes, которая уже успела завоевать признание миллионов по всему миру. Она впервые выступит в России именно на вечеринке Miller. Grimes называют одной из самых прогрессивных исполнительниц последних лет – благодаря совершенно уникальному футуристическому звучанию и не менее космическому образу. Ее треки Oblivion и Genesis с альбома Vision собрали восторженные рецензии авторитетных музыкальных критиков и десятки миллионов просмотров в Youtube. Экспериментальный звук и музыкальный стиль, который невозможно охарактеризовать принадлежностью к какому-то одному направлению (микс из dream pop, dark wave, синтипоа, индастриала и средневековой этники с электроникой) идеально передает эстетику Miller Halloween этого года.

Еще одним хедлайнером Tonight Miller Vauxhall станет французский хаус-дуэт Cassius – легенда танцевальной музыки, чьи треки Cassius 1999, The Sound of Violence, I Love You So не раз попадали на вершины мировых чартов. А встречать рассвет гости Miller будут вместе с ультра-модным subb-an (UK) – обладателем премии в номинации «самый талантливый dj» от DJ Mag в 2011 году. Вечеринка Tonight. Miller Vauxhall не станет окончанием сюрпризов. Следите за новостями.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic