Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 января 2009

The Double Club

Расположенный в бывшем викторианском складе клуб открылся 21 ноября прошлого года. Концепция его предлагает новый подход к развлечениям и ночному гостеприимству.

Идея нового клуба пришла в голову участникам фонда Fondazione Prada, созданного по настовлению Миуччи Прада. А дизайн создал бельгийский художник Карстен Холер, прибегнув к помощи таланта Энди Уорхолла, любезно предоставившего свою картинную галерею для клуба. Свои эксклюзивные полотна он заберет обратно в конце мая, потому что клуб открыт для посетителей лишь на пол года.

Клуб состоит из трех помещений: Бар, Ресторан и Танцпол. Каждый зал разделен на одинаковые части с западным мотивом и африканским, на декоративном и функциональном уровнях. Все три секции представлены в двух разных направлениях ради наглядности самых стимулирующих отдых элементов обоих культур: в музыке, пище, визуальной эстетике.

Проект полностью экспериментальный и 50% прибыли отдает благотворительной корпорации ЮНИСЕФ.

The Double Club - смесь конголезской культуры с блеском светского Лондона. В клубе можно попробовать блюда на гриле и экзотические коктейли, услышать румбу в исполнении конголезской группы Africa Jambo. Все хорошо, и даже то, что он не успеет надоесть чопорным англичанам. 

thedoubleclub.co.uk

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования