Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


21 июня 2006

Апельсиновый сок против ломкости костей

Учёные Техасского университета открыли свойство апельсинового и грейпфрутового соков повышать плотность костной ткани. Регулярное употребление фрешей значительно снижает риск заболевания остеопорозом. В дополнение к этому они являются отличной профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

Остеопороз - заболевание, при котором кости утончаются, становятся пористыми и ломкими. Недугу подвержены в основном женщины в преклонном возрасте. По последним данным остеопороз зарегистрирован у 75 миллионов человек в США, странах Европы и Японии вместе взятых.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования