Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 июня 2005

Гавайи - лучшее место для медового месяца

Остров Гавайи - лучшее место в мире для проведения медового месяца. На протяжении последних девяти лет этот райский уголок занимает первую строчку в списке десяти самых желаемых мест, где новобрачные хотели бы скрыться от суеты после свадьбы, об этом говорят данные, полученные от 6 тыс. туристических агентств.

Занимающую второе место Италию отдыхающие отмечают за неповторимую итальянскую кухню и культурные достопримечательности, в то время как остров Tаити номер 3 в списке - привлекает к себе внимание молодоженов своими пляжами и уединением.

Четвертую строчку прочно оккупировали острова Карибского архипелага. Малые Антильские острова - Сен-Бартельми и Ангилья - впервые оказались в списке десяти лучших мест для новобрачных, а вот Ямайка и Сент-Люсия продолжают восхищать экспертов и новобрачных. Фиджи, Мексика и Франция также оказались среди выбранных экспертами мест.

Что же касается любимых молодоженами городов, то они предпочитают провести незабываемые для себя дни в Париже, Венеции, Гонолулу, Сан-Франциско или Сиднее.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования