Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


23 января 2013

Графическая подготовка

Принты и мини-скульптуры Кита Харинга на кроссовках Reebok.

Бренд Reebok совместно с Фондом Кита Харинга создали коллекцию кроссовок Reebok Classic, в дизайне которых использованы поздние графические работы знаменитого американского художника.

В лимитированной коллекции использованы как хорошо известные символы известного американского художника, скульптора и общественного деятеля — Античные люди (the Antic Everyman), Лающая собака (Barkling Dog), Лучистый ребенок (Radiant Baby), так и редкие его работы. В коллекцию вошли всеми любимые классические модели Reebok — Classic Leather, Classic Leather Mid, NPC II, Workout Plus and Freestyle, которые впервые предстали миру в 80-х годах XX века, примерно в то же время, что и самые известные работы Кита Харинга.

 «Кит Харинг — легенда в мире искусства, у него свой неповторимый стиль, — говорит вице-президент Reebok Classic Тодд Крински. — Одна из первостепенных целей Reebok — отмечать креативность и привлекать к ней внимание, поэтому мы регулярно взаимодействуем при разработке коллекций с новаторами в мире искусства, музыки и моды. Совместная работа с Фондом Кита Харинга позволяет нам представить художественные работы гения Кита Харинга в новой форме и таким образом расширить аудиторию поклонников творчества художника».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования