Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


11 августа 2008

Хоть поверьте, хоть проверьте (с)

Как могла бы выглядеть аккуратная туфелька Золушки сегодня? Многие обувные дизайнеры пытались ответить на этот вопрос, с учетом современных взглядов на женскую обувь и реакции на нее наблюдающих со стороны. И вот несколько пар, соответствующих на наш взгляд двум выше названным критериям.

Christian Werner вложил всего себя в босоножки на платформе из хрустальной чистоты легкого пластика (см фото выше). Ну чем не хрустальная туфелька?

Семидюймовые каблуки тоже очень даже соответствуют современному образу сказочной красавицы. Перевоплотиться из зубрилы в ночную бабочку помогут высоченные босоножки, тоже почти хрустальные. Надпись сбоку поможет мужчинам разобраться - к чему все это.

 

 

А вот хороший способ привлечь внимание не только принцев, но и его ближайших родственников. LED-каблуки создадут светящийся образ. Потерять такую туфельку будет не стыдно.

 

 

 

И последнее. Эта пара Золушкиных туфелек дает понять, чего нам ждать в ближайшем будущем от тихих домашних девочек. Высокий подъем, удивительная форма каблука и прозрачная перекладина. Самая индустриальная обувь принцессы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования