Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


17 сентября 2009

PornStation

Sony PlayStation 3 может стать настоящим путеводителем в мир порнографии, пишет cyberstyle.ru. Для этого нужно лишь, чтобы приставка поддерживала канал Vivid — крупнейшего в мире поставщика видеопрограмм для взрослых. Гендиректор Vivid Стив Хирш (Steve Hirsch) считает, что это вполне возможно.

Однажды Sony отказала Vivid, но недавно японский гигант немного смягчил свою политику в этом отношении и разрешил японским пользователям PS3 загружать HD-фильмы для взрослых по системе видеопроката DDM.TV. В Vivid решили, что самое время предпринять вторую попытку.

«У нас очень простое предложение, — говорит Хирш. — Поскольку (на приставке) имеется система определения возраста и Sony это устраивает, мы не видим причин, почему взрослым зрителям нельзя разрешить доступ к фильмам для взрослых на PlayStation 3».

«Сейчас, когда они всё же разрешили смотреть фильмы для взрослых на японской платформе, мы тоже не будем сидеть сложа руки и сделаем официальный запрос», — сказал глава Vivid.

Хирш также объяснил, что если Sony согласится предоставлять взрослое содержимое, тогда на PS3 они не остановятся: «Если нам удастся продвинуться здесь, тогда мы перейдём и к другим потенциальным игровым платформам, таким как Xbox 360». Впрочем, он отметил, что «Wii - для слишком молодой аудитории».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования