Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


20 марта 2006

В красном свете

Португальская компания Renova, шокировав рынок туалетной бумагой черного цвета, не останавливается на достигнутом и предлагает этот предмет первой необходимости уже в другом цветовом варианте - красном.

Новинка разработана, прежде всего, для стильных мест общественного пользования, но не исключено, что ею заинтересуются и массовые потребители. По мнению представителей компании, красный рулончик может привнести элемент страсти в любую ванную комнату. Красный цвет притягателен. Взять хотя бы "Феррари". Красный - это цвет сердца, страсти, желания, ярости, смеха, гнева, любви и огня, - говорит бренд-менеджер компании Мануэль Пинейро.

Наряду с красной туалетной бумагой, Renova представила еще один новый продукт из серии люкс - черные бумажные салфетки. По замыслу производителя, основными покупателями этого товара станут поп-звезды, модели, известные футболисты, режиссеры и знаменитые голливудские актеры. Обе новинки уже появились на прилавках дорогих супермаркетов Австрии, Франции, Германии, Португалии, Испании и Голландии. Стоимость одного рулона цветной туалетной бумаги составляет 2,5 евро, а черные бумажные салфетки можно приобрести по 6 евро за упаковку, по материалам AFP.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования