Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


22 апреля 2008

Консерватизм в действии

Менталитет сегодняшнего поколения таков, что мы быстро приспосабливаемся к инновациям. Например, почти все, кто раньше не отрывал глаз от книжных страниц, сегодня с удовольствием вслушиваются в голоса читающих те же книги дикторов.

Но консерватизм жив. Дизайнер Kyle Bean создал проект, который наглядно изображает проблему "технологии и интернета, и эффекта вторичной информации".

«Мы превращаемся в виртуальное общество. Мы не покупаем компакт-диски - мы загружаем музыку из сети, мы работаем с поисковиками вместо традиционного похода в библиотеку».

Согласно Кайлу "книги имеют свою индивидуальность - структуру, запах - которую интернет передать не может". Он решил проиллюстрировать данную проблему, используя книгу, которую превратил в муляж ПК.

В дисконтном магазине он приобрел книгу за фунт с половиной. Там же купил некоторые комплектующие. Книга-ПК имеет дисковод, клавиатуру, которая может быть удалена для получения доступа к батарее, и выключатель, который всего лишь отключает подсветку экрана.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования