Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


05 апреля 2005

Звонок мобильного телефона выдаст с головой его хозяина

Британская компания Tesco Mobile провела исследование, целью которого было выяснить, какая взаимосвязь существует между различными типами мелодий для мобильных телефонов и характерами их владельцев.

Результаты исследования оказались весьма любопытными. Так, представительницам прекрасного пола стоит с опаской относиться к мужчинам, чей телефон изрыгает грубые или животные звуки, особенно если это популярная в последнее время мелодия "Сумасшедшая лягушка". Выбор такого звонка явственно свидетельствует, что хозяин мобильника еще не вырос из коротких штанишек.

Любители самых последних рингтоновых новинок уверены, что, таким образом, всегда идут в ногу с модой. Но подобная непостоянность говорит о ветрености характера вообще и о том, что на этого человека нельзя положиться.

А вот приверженцы старой доброй классики считают себя чрезвычайно интеллектуальными личностями, говорят исследователи. Но пусть эти умники не удивляются, если окружающие будут относиться к ним враждебно, принимая их за самовлюбленных и заносчивых типов.

Еще один тип пользователей те, кто для звонка записывают себя любимых, голос своего партнера или ребенка.

Исследователи утверждают, что такие люди склонны к рефлексии, любят заниматься самоедством и самокопанием. С другой стороны, стандартные мелодии, выбранные из предложенного в мобильном телефоне списка, могут означать, что владелец сотового несколько труслив или же просто не в ладах с высокими технологиями.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования