Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


30 марта 2007

Отель на воде

Швейцарская компания Oceanic-Creations намерена построить из новых композитных материалов плавающий 5-звездочный отель Maya Hotel, который будет походить на знаменитую пирамиду майя в Мексике.

Место расположения постройки - Карибское море на юге курортного города Канкун (Мексика). Стоимость проекта - $209 млн. Внутреннее пространство будет занято не только номерами, но и разными полезными блоками такими, как ночной клуб, фитнесс-центр, магазины и многое другое, куда вход будет открыт всем, не только постояльцам. Внешнее оформление сооружений будет отличаться оригинальностью.

В планах компании построить сеть подобных гостиниц в прибрежных водах курортных зон. Oceanic-Creations не станет ограничиваться исключительно отелями и создаст серию коммерческих и жилых зданий на воде: казино, торговые центры, офисы, фабрики, студенческие общежития. Все это позволит втиснуть нужное помещение там, где обычное строительство невозможно в связи нехватки суши.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic