Присоединяйся

Регистрация

LIFESTYLE


07 ноября 2012

Музыкальный автомобиль

Компания Volkswagen выпустила новую версию автомобиля Beetle: Fender Edition, дебют которой состоялся ранее в этом году на мотошоу в Лейпциге. О том, что является главной особенностью данной модели, можно догадаться по названию – Fender Edition.

Гитары и усилители, выпускаемые компанией Fender, на протяжении многих лет пользуются бешеной популярностью среди таких музыкантов, как Джими Хендрикс и Брэд Пейсли, поэтому и аудиосистема в новой машине способна удовлетворить даже самого взыскательного меломана: Fender Premium Audio System представляет собой 10-канальный усилитель в 400 Вт с девятью динамиками, расположенными по всему салону автомобиля. Также знаковой деталью является приборная панель, выполненная в цвете «Санберст», традиционном для гитары от Fender.

Beetle Fender Edition — хромированный автомобиль, оснащенный двухлитровым турбомотором TSI мощностью 200 лошадиных сил, 18-дюймовыми алюминиевыми дисками и биксеноновыми фарами. Машина доступна в двух версиях: с ручной коробкой передач за сумму $24 440 и с автоматической коробкой –  за $25 540.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования